Ristorante la Cavallina Brisighella

Ristorante
"La Cavallina"


Info e Prenotazioni
+39 0546 609744

Hotel Locanda la Cavallina Brisighella

Hotel Locanda
"La Cavallina"


Info e Prenotazioni
+39 391 1369503

Piscina la Cavallina Brisighella

Piscina
"Casa mia Cafè"


Info e Prenotazioni
+39 334 2759642

Ristorante

APERTI TUTTI I GIORNI A CENA

SABATO E DOMENICA ANCHE A PRANZO

CHIUSO IL MARTEDI

 

 

una cucina in continuo movimento

alla ricerca dell'ingrediente perfetto, il sorriso del cliente...

 

 

Il piccolo menù degustazione

 

 

Battuta di scottona al coltello

topinambur, nocciole e maionese alla rapa rossa

 

Tagliolini ai 40 rossi d'uovo

asparagi, cacio e pepe

 

Stracotto di costato di manzo

tarte tatin di scalogni al vino rosso e spuma di patate al rafano

 

Dessert a scelta

 

40 a persona

 

La degustazione è intesa per tutti i componenti del tavolo

Intolleranze e allergie vanno comunicate al momento dell'ordinazione

Grazie.

 

Abbinamento vini

3 calici 13 euro

5 calici 20 euro

 

 

 

A mano libera...

 

lasciati guidare dalla nostra cucina

attraverso un percorso di 7 portate

 

50 a persona

 

La degustazione è intesa per tutti i componenti del tavolo

Intolleranze e allergie vanno comunicate al momento dell'ordinazione

Grazie.

 

Abbinamento vini

 

3 calici 13 euro

 

5 calici 20 euro

 

 

 

ALLA CARTA

 

I crudi

 

Ostriche

granita al gin tonic

burro di malga, scalogno e pane brioches

al pz. 4.00

 

Carpaccio di baccalà

insalata di finocchi, agrumi e olive

13

 

Crudi di mare...

"secondo il pescato del giorno"

25

 

 

Gli antipasti

 

Fritto di gamberi al basilico

chutney di pomodori verdi e yogurt greco

15

 

Carciofo piastrato

robiola di latte di capra, tuorlo fritto, soia e miele

11

 

Focaccia all'extravergine

crudo toscano, fichi caramellati e spuma allo squacquerone

11

 

Battuta di scottona al coltello

topinambur, nocciole e maionese alla rapa rossa

13

 

 

 

I primi piatti

 

Spaghetti di Gragnano

guazzetto e tartare di scampi, bottarga e limone

15

 

Bottoni di mozzarella di bufala

capesante alla plancia, datterini, origano e brodo di funghi

15

 

Strozzapreti ai frutti di mare

pomodorini infornati, basilico e Brisighello

15

 

Cappelletti in brodo di piccione

11

 

Tagliolini ai 40 rossi d'uovo

asparagi, cacio e pepe

12

 

Tagliatella farcita di coniglio alla cacciatora

il suo sugo d'arrosto e salsa al parmigiano reggiano

13

 

 

 

I secondi piatti

 

Filetto di dentice al forno

mazzancolla, asparagi e albana

18

 

Arrostita di triglia di scoglio

lumachine di mare, patate e prezzemolo

18

 

Verdure di stagione

11

 

Il piccione in 4 modi...

il petto rosolato al burro, la coscia farcita

il crostino con le rigaglie, la crocchetta con le sue alette

sedano rapa e melagrana

18

 

Stracotto di costato di manzo

tarte tatin di scalogni al vino rosso e spuma di patate al rafano

18

 

Gallo Livornese alla griglia

insalata di stagione e salsa di peperoni dolci

16

 

Tagliata di costata di manzo BIO da 1kg

verdure di stagione, salsa al pepe verde e ketchup di datterino giallo

(consigliata per 2/3 persone)

50

 

 

I Formaggi

 

(serviti con idromele e pan brioches grigliato)

 

Piccola selezione di formaggi e confetture (3pz)

8

 

Selezione di formaggi e confetture (6pz)

13

 

 

I Dessert

 

Fragole al basilico con zabaione caldo al limoncello

6

 

Tiramisù

6

 

Creme brulè al mango e frutto della passione

con gelato al caramello

6

 

4 sorbetti 4 frutti

6

 

Torta di carote

mandorle, mela verde e zenzero

6

 

 

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

La Cavallina | via Masironi, 8 | 48013 Brisighella | tel:0546 609744

eMail

Copyright © 2022. All Rights Reserved.