Tu sei qui

Ristorante
"La Cavallina"
Info e Prenotazioni
+39 0546 80520

Hotel Locanda
"La Cavallina"
Info e Prenotazioni
+39 391 1369503

Piscina
"Casa mia Cafè"
Info e Prenotazioni
+39 334 2759642
Ristorante
...Una cucina in continuo movimento,
alla ricerca dell'ingrediente perfetto,
il sorriso del cliente...
Aperti tutti i giorni a pranzo
chiuso il martedi
Dal lunedi al venerdi
" il pranzo di lavoro "
( entrè - primo piatto - secondo con contorno - calice di vino - acqua - caffè )
a 20 euro
La nostra proposta
menù degustazione
Carpaccio di baccalà
olive, arance e finocchi
Focaccia di pane contadino
guanciale di Mora Romagnola, zucca e robiola di capra
Tortelli farciti alla coda di bue
spinaci, parmigiano e sugo d'arrosto
Sorbetto
Guancialino di manzo brasato al sangiovese
con purè di patata affumicata
Formaggio
Dessert a scelta
40 a persona
(il menù si intende per tutti gli ospiti del tavolo)
Alla Carta
Gli Antipasti
Focaccia di pane contadino
guanciale di Mora Romagnola, zucca e robiola di capra
8
Crudo di capriolo leggermente affumicato
more, ovoli e castagne
13
l'uovo cotto a 65 C
fonduta di formaggio d'alpeggio, cavolfiore e mandorla
9
Carpaccio di baccalà
olive, arance e finocchi
13
Fritto di gamberi al basilico
chutney di pomodori verdi e yogurt greco
13
I Primi piatti
Tortelli farciti alla coda di bue
spinaci, parmigiano e sugo d'arrosto
11
Gnocchetti di zucca al ragù di piccione e nocciole
12
Tagliolino 30 rossi d'uovo
scalogno e pecorino nostrano
10
Risotto Vialone Nano
al sugo di cannochie, limone e burrata
13
Spaghettone di Gragnano
vongole pavarazze e cime di rapa
13
I Secondi piatti
Guancialino di manzo brasato al sangiovese
con purè di patata affumicata
15
Arrostita di quaglia farcita al foie gras
con verdure di stagione
16
Filetto di dentice all'acqua pazza
(pomodorini, capperi, olive e prezzemolo)
17
Filetto di muggine alle melagrane
insalata di puntarelle, acciughe e Brisighello
16
Scaloppe di foie gras d'anatra
vino rosso, mirtilli selvatici e pan di spezie
22
Piccola selezione di formaggi e confetture
7
Selezione di formaggi e confetture
13
I Dessert
Tiramisù alla zucca
6
Pera cotta alla vaniglia
gelato alla camomilla e zabaione al Marsala
6
4 sorbetti 4 frutti
6
"Come un vortice 2020"
Cremoso di cioccolato bianco Ivoire, ananas e pan di spezie
6
Spuma di crema bruciata e lamponi
6
Acqua, pane e coperto euro 3