Ristorante la Cavallina Brisighella

Ristorante
"La Cavallina"


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Hotel Locanda la Cavallina Brisighella

Hotel Locanda
"La Cavallina"


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Piscina la Cavallina Brisighella

Piscina
"Casa mia Cafè"


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Ristorante

Aperti a cena tutti i giorni

il sabato e la domenica anche a pranzo

chiuso il martedi 

 

 

...Una cucina in continuo movimento,

alla ricerca dell'ingrediente perfetto,

il sorriso del cliente...

 

 

La nostra proposta

il menù degustazione

 

Battuta al coltello di vitello
salsa tonnata e acciughe del Cantabrico

 

Focaccina con Mortadella
carciofini Moretti sott'olio e spuma allo squacquerone

 

Gnocchi di patata ripieni di burrata
salsa di melanzana affumicata, datterini e basilico

 

Sorbetto

 

Agnello in due modi
la lombatina arrostita e la coscia brasata in pasta sfoglia
piselli e menta

 

Formaggio

 

Dessert a scelta

 

40 a persona
(il menù si intende per tutti gli ospiti del tavolo)

 

Abbinamento vini

18 a persona

 

 

 

 

Alla Carta

 

I crudi di mare

 

Ostriche
granita al gin tonic
burro di malga, scalogno e pane brioches
al pz. 4.00

Gamberi rossi di Mazara del Vallo
gazpacho di ciliegie, bufala e mandorle
15

Crudo di ricciola
gel di Bloody Mary, avocado e Brisighello
15

 

Gli antipasti

 

Battuta al coltello di vitello
salsa tonnata e acciughe del Cantabrico
13

Focaccina con Mortadella
carciofini Moretti sott'olio e spuma allo squacquerone
10

Robiola ai tre latti
albicocca, crumble salato e aceto balsamico
11

Filetto di triglia di scoglio arrostita
" come una panzanella "
13

 

I primi piatti

 

Tagliatelle alle creste di gallo e rigaglie
" il ragù della mia nonna "
10

Maccheroncini al torchio
ragù bianco di vitello, funghi porcini e timo
12

Gnocchi di patata ripieni di burrata
salsa di melanzana affumicata, datterini e basilico
12

Tagliolini tiepidi ai 40 rossi
crudo di tonno, olive, capperi e limone
13

Spaghettoni di Gragnano
A.O.P. e fasolari
13

Paccheri al sugo di crostacei
peperone giallo e scampi
15

 

 

I secondi piatti

 

Agnello in due modi
la lombatina arrostita e la coscia brasata in pasta sfoglia
piselli e menta
18

Cotoletta di vitello
tartufo nero di stagione e salsa al parmigiano reggiano
(servita con misticanza)
18

Filetto di spigola al vapore
acqua di pomodoro e patata al basilico
17

Il rombo si tinge di giallo
crema di zucchina, fiore di zucca e salsa olandese
17

Scaloppe di foie gras d'anatra
vino rosso, ciliegie e pan di spezie
22

Piccola selezione di formaggi e confetture (3pz)
7

Selezione di formaggi e confetture (6pz)
13

 

I Dessert

 

Zuppetta di yogurt e latte di mandorla
melone e sorbetto al cocco
6

Tortina all'extravergine di Brisighella e sale di Cervia
albicocca e cioccolato bianco al timo
6

Pesca Melba
(pesca sciroppata, gelato alla crema, lamponi e mandorle)
6

4 sorbetti 4 frutti
6

Babà al rum
ciliegie e panna montata alla vaniglia
6

 

Inoltre c'è sempre qualche cosa che bolle in pentola....

 

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La Cavallina | via Masironi, 8 | 48013 Brisighella | tel:0546 609744

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