Ristorante la Cavallina Brisighella

Ristorante
"La Cavallina"


Info e Prenotazioni
+39 0546 80520

Hotel Locanda la Cavallina Brisighella

Hotel Locanda
"La Cavallina"


Info e Prenotazioni
+39 391 1369503

Piscina la Cavallina Brisighella

Piscina
"Casa mia Cafè"


Info e Prenotazioni
+39 334 2759642

Ristorante

...Una cucina in continuo movimento,

alla ricerca dell'ingrediente perfetto,

il sorriso del cliente...

 

In sala: Laura, Vincenzo e Esmeralda

In cucina: Marco, Luigi e Gabriela

 

 

 

 

Antipasti

 

Focaccia al rosmarino
lardo d'Arnad, cime di rapa del nostro orto e raviggiolo

 

9,00

 

Battuta al coltello di scottona
agrodolce di zucca, robiola passita e casis

12,00

 

Uovo cremoso
spinaci, parmigiano e tartufo

13,00

 

Crudo di baccalà
rapa rossa al caprino, agrumi e finocchi

12,00

 

Cappesante alla plancia
crema di topinambur, nocciole e pancetta

13,00

 

 

Primi piatti

 

Pappardelle al ragù di lepre

10,00

 

Ravioli di stracotto al burro e salvia
parmigiano delle vacche rosse e sugo d'arrosto

11,00

 

Gnocchi alla barbabietola,
fonduta di robiola, cavolo nero e pepe selvatico

10,00

 

Risotto Vialone Nano mantecato alla zucca e Brisighello, carpaccio di gamberi e puntarelle

 

13,00

 

Passatelli al ragù di gallinella di scoglio,
carciofi e il suo ristretto

 

12,00

 

 

Secondi piatti

 

Entrecote di manzo
verdure di stagione e salsa olandese

17,00

 

Arrostita d'agnello
purea di pomodori alla brace, erbe aromatiche, olive e aioli

16,00

 

Nè carne nè pesce
verdure di stagione

12,00

 

Filetto di merluzzo nordico
minestra di porri e patate, olio al bergamotto

16,00

 

“Tonno, fagioli e cipolla”
Tonno scottato, fagioli e vellutata di cipolle

17,00

 

Piccola selezione di formaggi e confetture

7,00

 

Selezione di formaggie confetture

13,00

 

 

Dessert

 

Croccante di pan di spezie
cioccolato biondo Dulcey, rabarbaro e pepe rosa

6,00

 

“Come un vortice”
cremoso al gianduia, nocciole e mandarino

6,00

 

Tiramisù

6,00

 

Pera cotta alla vaniglia,
zabaione al marsala e gelato alla camomilla

6,00

 

4 sorbetti 4 frutti

6,00

 

 

Menù degustazione

 

Focaccia al rosmarino
lardo d'Arnad, cime di rapa del nostro orto e raviggiolo

 

Crudo di baccalà
rapa rossa al caprino, agrumi e finocchi

 

Ravioli di stracotto al burro e salvia
parmigiano delle vacche rosse e sugo d'arrosto

 

Sorbetto

 

Arrostita d'agnello
purea di pomodori alla brace, erbe aromatiche, olive e aioli

 

Formaggio

 

Dessert a scelta

 

40,00 a persona
(il menù si intende per tutti gli ospiti del tavolo)

 

 

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

La Cavallina | via Masironi, 8 | 48013 Brisighella | tel:0546-805-20 | fax:0546-818-28

locandalacavallina@gmail.com

Copyright © 2013. All Rights Reserved.