Ristorante la Cavallina Brisighella

Ristorante
"La Cavallina"


Info e Prenotazioni
+39 0546 80520

Hotel Locanda la Cavallina Brisighella

Hotel Locanda
"La Cavallina"


Info e Prenotazioni
+39 391 1369503

Piscina la Cavallina Brisighella

Piscina
"Casa mia Cafè"


Info e Prenotazioni
+39 334 2759642

Ristorante

 

 

...Una cucina in continuo movimento,

alla ricerca dell'ingrediente perfetto,

il sorriso del cliente...

 

La nostra proposta
menù degustazione

Crudo di ricciola, bloody mary, avocado e Brisighello

Vitello tonnato
(vitello cotto a bassa temperatura, tataki di tonno e salsa tonnata)

Ravioli farciti al dentice
pesto di basilico ai pistacchi e salsa di pomodorini gialli

Sorbetto

Entrecote di manzo alla parmigiana
(melanzana, basilico, pomodori, parmigiano)

Formaggio

Dessert a scelta

40 a persona
(il menù si intende per tutti gli ospiti del tavolo)

 

Alla carta

 

Antipasti

Battuta al coltello di scottona
verdure di stagione, uova di quaglia e maionese al rafano
12

Vitello tonnato
(vitello cotto a bassa temperatura, tataki di tonno e salsa tonnata)
13

Burratina pugliese, acciughe del cantabrico
briciole di taralli e peperone dolce
10

Crudo di ricciola, bloody mary, avocado e Brisighello
14

Polpo scottato alla plancia
patata mantecata, pomodori confit, olive e sedano croccante
13

 

 

Primi piatti

Tagliatelle al sugo di creste di gallo e rigaglie
9

Gnocchetti di patata al ragù d'anatra alla boscaiola
(pancetta, funghi, olive, capperi, pomodorini e sugo d'arrosto)
11

Conchiglioni di Gragnano
gratinati al cacio, pepe e fiori di zucca
10

Ravioli farciti al dentice
pesto di basilico ai pistacchi e salsa di pomodorini gialli
12

Spaghettone tiepido di Gragnano al crudo di tonno e limone
(olive, capperi, pomodorini, limone, basilico)
13

 

Secondi piatti

Entrecote di manzo alla parmigiana
(melanzana, basilico, pomodori, parmigiano)
17

Arrostita di maialino da latte
chips di patate, peperoni e agrodolce alla senape e miele
15

Rombo dorato alla piastra
zucchine, zafferano e salsa olandese
17

Filetto di spigola al forno con caponata di melanzane alla siciliana
17

Scaloppe di foie gras d'anatra,
pesche al passito, mandorle croccanti e salsa al vino rosso
22

Piccola selezione di formaggi e confetture
7

Selezione di formaggi e confetture
13

 

Dessert

La pesca Melba
(pesca, gelato alla vaniglia Tahiti, mandorle e lamponi)
6

Fetta al latte
sorbetto al cocco e frutto della passione
6

4 sorbetti 4 frutti
6

Crème brulè al doppio limone e sorbetto ai fichi d'india
6

Cheesecake alla robiola
cremoso ai frutti rossi e gel di sambuco
6

 

Acqua, pane e coperto euro 3

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

La Cavallina | via Masironi, 8 | 48013 Brisighella | tel:0546-805-20 | fax:0546-818-28

locandalacavallina@gmail.com

Copyright © 2013. All Rights Reserved.