Tu sei qui
Per info e prenotazioni +39 0546 609744
Ristorante
APERTI TUTTI I GIORNI A CENA
SABATO E DOMENICA e FESTIVI ANCHE A PRANZO
CHIUSO IL MARTEDI
una cucina in continuo movimento
alla ricerca dell'ingrediente perfetto, il sorriso del cliente...
IL PICCOLO MENU'
di mare
il benvenuto...
Polpo arrostito al fumo di acacia
melanzana, pomodoro e maionese al Brisighello
Tagliolini tiepidi ai 40 tuorli
crudo di tonno, olive, capperi, limone e pomodori dell'orto
Rombo dorato alla piastra
carciofini Moretti ed emulsione all'aglio orsino
La pesca Melba
percocca glassata ai lamponi, gelato alla vaniglia e cialda alle mandorle
48 a persona
(Il menù si intende per l'intero tavolo)
ABBINAMENTO VINI
3 calici 13 euro
5 calici 20 euro
ALLA CARTA
I CRUDI DI MARE
Ostriche
granita al gin tonic, burro di malga e scalogno agrodolce
al pz. 4
Crudo di gamberi rossi
ricotta, corniole e cialda croccante di riso
15.00
Crudo di mare in purezza
selezione di 5 varietà secondo mercato
25.00
PER INIZIARE
Polpo arrostito al fumo di acacia
melanzana, pomodoro e maionese al Brisighello
15.00
Fritto di gamberi al basilico
chutney di pomodoro verde e yogurt greco
15.00
"Egg Royale"
Uovo in camicia,salmone affumicato,avocado e salsa olandese
15.00
Burrata pugliese
peperone alla brace, acciughe del Cantabrico e briciole di taralli
14.00
Salumi contadini del territorio
con pizza fritta farcita alla caciotta
14.00
LE PASTE
IL MARE
Fusilloni di Gragnano
alla bolognese di polpo e pecorino Scoparolo
15.00
Gnocchi di patata rossa, astice, pomdorini e basilico
22.00
Tagliolini tiepidi ai 40 tuorli
crudo di tonno,olive,capperi,limone e pomdori dell'orto
15.00
Cappelletti e pavarazze
14.00
LA COLLINA
Lasagnetta ai fiori di zucca
basilico, pinoli e robiola ai tre latti
13.00
Tagliatelle ai funghi porcini
14.00
Curzul al ragù di piccione
14.00
I SECONDI
IL MARE
Rombo dorato alla piastra
bietole, salsa al vino bianco e tartufo estivo
18.00
Tonno scottato
con zucchine alla scapece e scamorza affumicata
20.00
Calamari dell'Adriatico al barbecue
olio,prezzemolo e limone
18.00
LA COLLINA
Petto d'anatra alle 4 spezie
Marsala, uva e cardoncelli
18.00
Costolette d'agnello fritte
yogurt, melanzana e salsa all'A.O.P.
18.00
Tagliata di manzo al barbecue 800-900 gr.
con verdure di stagione e salsa al pepe verde
(conislgiata per 2/3 persone)
58.00
I CONTORNI
Patata fondente alla boscaiola
funghi, pomodoro, pancetta
6.00
Cuore di lattuga in stile Caesar
parmigiano reggiano, salsa caesar, crumble di pancetta e crostini di pane
6.00
I FORMAGGI
Piccola selezione di formaggi (3 pz)
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione
8.00
Selezione di formaggi (6 pz)
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione
13.00
I DESSERT
Pera alla vaniglia, zabaione e gelato alla camomilla
7.00
Meringata al mango e frutto della passione
7.00
4 sorbetti ai 4 frutti
7.00
La pesca Melba
pesca sciroppata,gelato alla vaniglia,lamponi e cialda alle mandorle
7.00
Tartelletta al cioccolato,sherry e ciliegie
7.00