Per info e prenotazioni +39 0546 609744


Ristorante

APERTI TUTTI I GIORNI A CENA

SABATO E DOMENICA e FESTIVI ANCHE A PRANZO

CHIUSO IL MARTEDI

 

 

una cucina in continuo movimento

alla ricerca dell'ingrediente perfetto, il sorriso del cliente...

 

 

IL PICCOLO MENU'

 

Asparagi al barbecue
uovo in camicia, spuma di parmigiano e balsamico  

Ravioli al doppio ripieno
galletto ruspante, robiola, noce moscata e crescione d'acqua

Maialino da latte arrostito
alla boscaiola

Fragole al basilico con zabaione tiepido al limoncello

40 a persona
(Il menù si intende per l'intero tavolo)

 

ABBINAMENTO VINI

3 calici 13 euro

5 calici 20 euro

 

ALLA CARTA

 

I CRUDI DI MARE

 

Ostriche
granita al gin tonic, burro di malga e scalogno agrodolce
al pz. 4

Gamberi rosa
mango, lemongrass e latte di cocco
15.00

Crudo di mare in purezza   
25.00

 

PER INIZIARE

Seppia a vapore
insalata di carciofi, bottarga e olio Brisighello
15.00

Asparagi al barbecue
uovo in camicia, spuma di parmigiano e balsamico
13.00

Battuta al coltello di scottona
grano, cardoncelli, sambuco ed emulsione alle erbe aromatiche accompagnata con pane sfogliato
14.00

Salumi contadini del territorio
serviti con pizza fritta farcita alla caciottina Romagnola
14.00

 

LE PASTE

IL MARE

 

Lasagnetta al pesto, mazzancolle e pinoli
15.00

Maccheroni spezzati al brodetto del pescato di riva
15.00

Passatelli, triglia e piselli
15.00 

 

LA COLLINA

Ravioli al doppio ripieno
galletto ruspante, robiola, noce moscata e crescione d'acqua
13.00

Tagliatelle agli stridoli, prosciutto e scalogno
12.00

Tortelli di borragine e ricotta
burro, salvia e umami di verdure
13.00

Curzul al ragù di castrato
12.00

 

I SECONDI

IL MARE

Mazzola arrosto
fave, pecorino e il suo jus
18.00

Tonno grigliato alla pizzaiola
pomodoro, mozzarella, capperi, olive e olio di origano
18.00

Astice, asparagi e salsa olandese
25.00

 

LA COLLINA

Piccione in 4 modi
20.00

Maialino da latte
peperoni alla brace e birra scura
18.00

Carciofo fritto
AOP verde e yogurt
15.00

 

I CONTORNI

Patata fondente alla boscaiola
funghi, pomodoro, pancetta
6.00

Lattuga zuccherina
fragole, parmigiano, farro croccante e agresto di  barbabietola
6.00

 

 

I FORMAGGI

Piccola selezione di formaggi (3 pz)
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione
8.00

Selezione di formaggi (6 pz)
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione
13.00

 

 

I DESSERT

 

Latte brulè, gelato agli scroccadenti e gel di albana passito
7.00 

Meringata al mango e frutto della passione
7.00
 

4 sorbetti  ai 4 frutti
7.00

Tartelletta al cioccolato, sherry e ciliegie
7.00

Fragole al basilico con zabaione tiepido al limoncello
7.00

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

La Cavallina | via Moreda, 6 | 48013 Brisighella | tel:0546 609744

eMail

Copyright © 2023. All Rights Reserved.