Ristorante la Cavallina Brisighella

Ristorante
"La Cavallina"


Info e Prenotazioni
+39 0546 609744

Hotel Locanda la Cavallina Brisighella

Hotel Locanda
"La Cavallina"


Info e Prenotazioni
+39 391 1369503

Piscina la Cavallina Brisighella

Piscina
"Casa mia Cafè"


Info e Prenotazioni
+39 334 2759642

Ristorante

Aperti a cena tutti i giorni

il sabato e la domenica anche a pranzo

chiuso il martedi 

 

Le nostre proposte

Il 4 corse rustico

 

Focaccia all'extravergine
crudo toscano, fichi caramellati e spuma allo squacquerone

Cappelletti in brodo di piccione

Stracotto di costato di manzo
tarte tatin di scalogni al vino rosso e spuma di patate e rafano

Dessert a scelta

40 a persona
(il menù si intende per tutti gli ospiti del tavolo)

Abbinamento vini

3 calici 13 euro

5 calici 20 euro

 

Il 7 corse pesce

Benvenuto dalla cucina

Carpaccio di baccalà
finocchi, agrumi e olive

Fritto di triglia farcita alla provola
limone e scarola

Raviolini di seppia
crema di ceci, rosmarino e lardo

Sorbetto

Rana pescatrice
in porchetta e brodo di funghi

Dessert a scelta

55 a persona
(il menù si intende per tutti gli ospiti del tavolo)

Abbinamento vini

3 calici 13 euro

5 calici 20 euro

 

Gli antipasti

 

Ostriche
granita al gin tonic
burro di malga, scalogno e pane brioches
al pz. 4.00

Fritto di triglia farcita alla provola
limone e scarola
13

Carpaccio di baccalà
finocchi, agrumi e olive
13

Carciofo grigliato
robiola di capra, tuorlo fritto, soia e miele
11

Focaccia all'extravergine
crudo toscano, fichi caramellati e spuma allo squacquerone
11

Battuta di scottona al coltello
topinambur, nocciole e mayonese alla rapa rossa
13

 

 

I primi piatti

 

Spaghetti di Gragnano
cime di rapa, burrata affumicata e tartare di gamberi rossi
15

Raviolini di seppia
crema di ceci, rosmarino e lardo
13

Tagliolini ai 40 rossi d'uovo al salmone
le sue uova, porro bruciato e limone
13

Tortelli verdi alla ricotta di pecora
burro e salvia, zucca, castagne e polvere di cavolo nero
12

Cappelletti in brodo di piccione
10

Pappardelle al ragù di lepre
13

 

I secondi piatti

 

Filetto di fragolino alla plancia
zuppetta di cozze al latticello e lemongrass
18

Rana pescatrice
in porchetta e brodo di funghi
18

Verdure di stagione
11

il piccione:
il petto rosolato al burro e la coscia farcita
il crostino con le sue rigaglie, sedano rapa e melagrana
18

Stracotto di costato di manzo
tarte tatin di scalogni al vino rosso e spuma di patate e rafano
18

Lombatina di cinghiale
purea di zucca e pere volpine
18

Tagliata di costata di manzo da 1kg
verdure di stagione, salsa al pepe verde e ketchup di datterino giallo
(consigliata per 2/3 persone)
50

 

I Dessert

 

Sfogliatina alla pera, marmellata di arance amare
spuma di marroni di Marradi
6

La zuppa inglese
6

Cremoso al caffè
cioccolato al latte e frutto della passione
6

4 sorbetti 4 frutti
6

Babà al rum
lamponi e panna montata alla vaniglia
6

 

Formaggi

(serviti con idromele e pan brioches grigliato)

Piccola selezione di formaggi e confetture (3pz)
8

Selezione di formaggi e confetture (6pz)
13

 

 

...Una cucina in continuo movimento,

alla ricerca dell'ingrediente perfetto,

il sorriso del cliente...

 

 

 

 

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

La Cavallina | via Masironi, 8 | 48013 Brisighella | tel:0546 609744

eMail

Copyright © 2021. All Rights Reserved.