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Ristorante

APERTI TUTTI I GIORNI A CENA

SABATO E DOMENICA e FESTIVI ANCHE A PRANZO

CHIUSO IL MARTEDI

 

una cucina in continuo movimento

alla ricerca dell'ingrediente perfetto, il sorriso del cliente...

 

IL PICCOLO MENU'
 

Focaccia all'extravergine con prosciutto crudo
fichi caramellati e spuma allo squacquerone
 

Cappelletti in brodo di gallina vecchia
 

Guancialino di manzo brasato al Sangiovese
rafano e purè di patata rossa
 

Pera alla vaniglia cremoso agli agrumi
polline e gelato alla camomilla
 

45 a persona
"La degustazione è intesa per tutti i componenti del tavolo
Intolleranze e allergie vanno comunicate al momento dell'ordinazione"

 

 

ABBINAMENTO VINI

 

3 calici 13 euro

5 calici 22 euro

 

 

 

PER INIZIARE

 

LA COLLINA

Battuta al coltello di scottona
tartufo nero, tuorlo cremoso e salsa al parmigiano
servita con bruschette all'olio nuovo di Brisighella
15.00

Lingua di bue arrostita, salsa verde
purea di porcini, farro e mostarda di mandarini
14.00

Focaccia all'extravergine con prosciutto crudo
fichi caramellati e spuma allo squacquerone
12.00

 

IL MARE

Ostriche
granita al gin tonic, burro di malga e scalogno agrodolce
al pz. 4.00

Triglie in saor all'uvetta, pinoli e ricotta di capra
15.00

Fritto di gamberi al basilico
chutney di pomodoro verde e yogurt greco
15.00

Crudo di ricciola, agrodolce di rapa rossa e topinambur
15.00

 

LE PASTE

LA COLLINA

Tagliatelle al ragù di piccione
11.00

Cappelletti in brodo di gallina vecchia
12.00

Bugie al rosmarino con salsiccia di Mora Romagnola
sangiovese e zucca
12.00

Lasagnetta ai funghi e pesto di erbe di campo
13.00

 

IL MARE

Tortelloni di ricotta e prezzemolo alle lumachine di mare
15.00

Ravioli al cacio e pepe, gamberi rosa scottati e pomodorino giallo
15.00

Tagliolini ai 40 tuorli
astice, pomodorini, basilico e scalogno
22.00

 

 

I SECONDI

LA COLLINA

Il piccione in 4 modi:
con sedano rapa e melagrana
20.00

Guancialino di manzo brasato al Sangiovese
rafano e purè di patata rossa
18.00

Costolette d'agnello grigliate alla boscaiola
(pomodorini, funghi e pancetta)
18.00

Fritto di carciofi
salsa all'A.O.P. verde, yogurt e menta
15.00

 

IL MARE

Carpaccio di baccalà
con arance rosse, finocchi e olive
18.00

Calamari dell'Adriatico al barbecue
olio, prezzemolo e limone
18.00

Filetto di spigola al forno, cozze e lemongrass
20.00

 

I CONTORNI

Radicchio tardivo al barbecue
con vinaigrette ai frutti di sambuco
7.00

Broccoli selvatici saltati all'A.O.P
7.00

 

 

I FORMAGGI

Piccola selezione di formaggi (3 pz)
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione
9.00

Selezione di formaggi (6 pz)
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione
14.00

 

 

I DESSERT

Babà al rum, panna montata e frutti rossi
7.00

Omelette alla Norvegese
sorbetto al mango, maracuja e meringa flambè
7.00

Millefoglie al cioccolato bianco, lamponi e rabarbaro
7.00

4 sorbetti 4 frutti
selezione di 4 sorbetti alla frutta fresca
7.00

Pera alla vaniglia cremoso agli agrumi
polline e gelato alla camomilla
7.00

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La Cavallina | via Moreda, 6 | 48013 Brisighella | tel:0546 609744

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