Ristorante la Cavallina Brisighella

Ristorante

Hotel Locanda la Cavallina Brisighella

Hotel Locanda

Piscina la Cavallina Brisighella

Piscina


Per info e prenotazioni +39 0546 609744


Ristorante

APERTI TUTTI I GIORNI A CENA

SABATO E DOMENICA ANCHE A PRANZO

CHIUSO IL MARTEDI

 

 

una cucina in continuo movimento

alla ricerca dell'ingrediente perfetto, il sorriso del cliente...

 

 

Il piccolo menù degustazione

 

Cruditè di gamberi rosa
ricotta, limone, pane tostato e gazpacho di ciliegia

 

Pappardelle farcite ai carciofi
con filetti di gallinella di mare rosolati alla piastra

 

Il pescato del giorno alla plancia
asparagi e maionese al levistico

 

Dessert a scelta 

 

40 a persona

 

La degustazione è intesa per tutti i componenti del tavolo

Intolleranze e allergie vanno comunicate al momento dell'ordinazione

Grazie.

 

Abbinamento vini

3 calici 13 euro

5 calici 20 euro

 

 

 

A mano libera...

 

lasciati guidare dalla nostra cucina

attraverso un percorso di 7 portate

 

 

50 a persona

 

La degustazione è intesa per tutti i componenti del tavolo

Intolleranze e allergie vanno comunicate al momento dell'ordinazione

Grazie.

 

Abbinamento vini

 

3 calici 13 euro

 

5 calici 20 euro

 

 

 

ALLA CARTA

 

I crudi

 

Ostriche
servite con burro di malga, scalogno all'agrodolce
pane brioches e granita al gin tonic
al pz. 4.00

Gamberi rosa conditi all'extravergine di Brisighella
ricotta, limone, pane tostato e gazpacho di ciliegia
15

I Crudi di mare...
25

 

Gli antipasti

 

Fritto di gamberi al basilico
chutney di pomodori verdi e yogurt greco
15

Carciofo arrostito
zabaione al pecorino e briciole di pancetta croccante
12

La burratina pugliese e il datterino giallo
con focaccia all'extravergine di Brisighella
12

Tartare di scottona
tuorlo d'uovo e parmigiano 40 mesi
14

Focaccia con crudo Toscano
fichi caramellati e spuma allo squacquerone
11

 

 

I primi piatti

 

Passatelli in brodetto rosso di cannocchie e triglie
15

Pappardelle farcite ai carciofi
con filetti di gallinella di mare rosolati alla piastra
15

Gnocchetti di patata, erbe di campo e pavarazze
15

Tagliatelle al ragù
9

Tagliolini ai 40 rossi d'uovo
stridoli, fave e spuma al cacio e pepe
12

Conchiglioni di Gragnano allardati
pomodorini, basilico e mozzarella di bufala
12

Cappellacci ripieni al sugo di guanciale e scalogno
squacquerone e rucola
13

 

 

 

I secondi piatti

 

Filetto di merluzzo al vapore
asparagi e maionese al levistico
18

Il pescato del giorno in guazzetto
18

Verdure di stagione
11

il piccione in 4 modi...

con gelato al foie gras e salsa al lambrusco
18

Entrecote di manzo "alla parmigiana"
(melanzana, salsa al parmigiano, basilico e pomodoro)
18

Coppa di maialino da latte
patata fritta sfogliata e salsa greca al cetriolo
16

 

 

 

I Dessert

Fragole al basilico con zabaione tiepido al limoncello
7

Millefoglie all'ananas
cremoso al latte di cocco e gelato alla pina colada
7

4 sorbetti 4 frutti
7

Creme brulè al mango e frutto della passione
con gelato al caramello
7

Il babà al rum
servito con panna montata alla vaniglia e lamponi
7

 

Formaggi

(serviti con idromele e pan brioches grigliato)

Piccola selezione di formaggi e confetture (3pz)
8

Selezione di formaggi e confetture (6pz)
13

 

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

La Cavallina | via Masironi, 8 | 48013 Brisighella | tel:0546 609744

eMail

Copyright © 2022. All Rights Reserved.