Ristorante la Cavallina Brisighella

Ristorante

Hotel Locanda la Cavallina Brisighella

Hotel Locanda

Piscina la Cavallina Brisighella

Piscina


Per info e prenotazioni +39 0546 609744


Ristorante

APERTI TUTTI I GIORNI A CENA

SABATO E DOMENICA ANCHE A PRANZO

CHIUSO IL MARTEDI

 

 

una cucina in continuo movimento

alla ricerca dell'ingrediente perfetto, il sorriso del cliente...

 

 

Il piccolo menù degustazione

 

Tortilla di mais, ali di razza al vapore
avocado e pomodoro fresco

Gnocchetti di patata, zafferano e cozze

"Roast fish" di tonno
pesche, lemongrass e cialda di tapioca soffiata

 

Dessert a scelta 

 

40 a persona

 

La degustazione è intesa per tutti i componenti del tavolo

Intolleranze e allergie vanno comunicate al momento dell'ordinazione

Grazie.

 

Abbinamento vini

3 calici 13 euro

5 calici 20 euro

 

 

 

A mano libera...

 

lasciati guidare dalla nostra cucina

attraverso un percorso di 7 portate

 

 

50 a persona

 

La degustazione è intesa per tutti i componenti del tavolo

Intolleranze e allergie vanno comunicate al momento dell'ordinazione

Grazie.

 

Abbinamento vini

 

3 calici 13 euro

 

5 calici 20 euro

 

 

 

ALLA CARTA

 

 

Gli antipasti

 

Ostriche
servite con burro di malga, scalogno all'agrodolce
pane brioches e granita al gin tonic
al pz. 4.00

Cruditè di gamberi rosa
ricotta, limone, pane tostato e gazpacho di ciliegia
15

Fritto di gamberi al basilico
chutney di pomodori verdi e yogurt greco
15

Tortilla di mais, ali di razza al vapore
avocado e pomodoro fresco
15

Fiori di zucca fritti e farciti alla caciotta Romagnola
maggiorana ed emulsione alla giardiniera
13

Burrata Pugliese, acciughe di Cetara,
pomodori del nostro orto e pane tostato
13

Tartare di scottona
tuorlo d'uovo e parmigiano 40 mesi
14

 

 

I primi piatti

 

Maccheroncini all'uovo trafilati al bronzo
alla puttanesca di pesce spada
15

Cannelloni di ricotta e spigola al vapore
erbe aromatiche e salsa all'albana
15

Paccheri all'astice, pomodorini e basilico
25

Gnocchetti di patata, zafferano e cozze
13

Cappellacci ripieni di mozzarella di bufala
con pomodorini e melanzane fritte
13

Curzul al ragù bianco di salsiccia
10

Tagliatelle al ragù
10

 

 

 

I secondi piatti

 

"Roast fish" di tonno
pesche, lemongrass e cialda di tapioca soffiata
18

Filetto d'orata rosolata alla plancia
con pappa al pomodoro Toscana e olio di Brisighella
18

Polpo grigliato, patata al levistico
con battuto di capperi, olive e limone
18

Tagliata di manzo
con patatine novelle e maionese all'aglio orsino
18

Arrostita di petto d'anatra
salsa al vino rosso, ciliegie e indivia
18

Insalata Nizzarda
(Tonno fresco, lattuga, fagiolini, uova di quaglia
pomodorini, olive, acciughe e patate)
16

Insalata di mazzancolle
mango, mandorle e yogurt greco
16

 

 

 

I Dessert

La pesca Melba
(pesca sciroppata, gelato alla crema
panna alla vaniglia, mandorle e lamponi)
7

4 sorbetti 4 frutti
7

Spuma di crema bruciata
e albicocche all'erba cedrina
7

Cheese cake alla robiola
gelato ai fiori di sambuco e frutti rossi
7

Babà al rhum, ciliegie e crema chantilly
7

 

Formaggi

(serviti con idromele e pan brioches grigliato)

Piccola selezione di formaggi e confetture (3pz)
8

Selezione di formaggi e confetture (6pz)
13

 

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

La Cavallina | via Masironi, 8 | 48013 Brisighella | tel:0546 609744

eMail

Copyright © 2022. All Rights Reserved.