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Ristorante

APERTI TUTTI I GIORNI A CENA

SABATO E DOMENICA e FESTIVI ANCHE A PRANZO

CHIUSO IL MARTEDI

 

 

una cucina in continuo movimento

alla ricerca dell'ingrediente perfetto, il sorriso del cliente...

 

 

Il piccolo menù degustazione

 

La patata alla cenere
con fonduta di formaggio, tartufo nero e cenere al rosmarino

 

Cannelloni di coda di bue brasata al sangiovese
sedano rapa e erbe di campo

 

Spalla d'agnello cotta a bassa temperatura
carciofo, saba e popcorn di grano

 

Dessert a scelta

 

40 a persona

 

La degustazione è intesa per tutti i componenti del tavolo
Intolleranze e allergie vanno comunicate al momento dell'ordinazione
                                                                                                       Grazie.

 

 

Abbinamento vini

3 calici 13 euro

5 calici 20 euro

 

 

 

 

A mano libera...

 

lasciati guidare dalla nostra cucina

attraverso un percorso di 7 portate

 

 

50 a persona

 

La degustazione è intesa per tutti i componenti del tavolo

Intolleranze e allergie vanno comunicate al momento dell'ordinazione

Grazie.

 

Abbinamento vini

 

3 calici 13 euro

 

5 calici 20 euro

 

 

 

 

ALLA CARTA

 

 

Per iniziare...

 

Ostriche
servite con burro di malga, scalogno all'agrodolce
pane brioches e granita al gin tonic
al pz. 4.00

Alici di lampara marinate
con puntarelle, arancia e bufala
13

Fritto di gamberi al basilico
chutney di pomodori verdi e yogurt greco
15

La patata alla cenere
con fonduta di formaggio, tartufo nero e cenere al rosmarino
13

Radicchio e bruciatini
cubo di pancetta alla brace, radicchio e aceto di vino rosso
13

Battuta al coltello di scottona 
maionese alle ostriche, uova di lompo e pane sfogliato
15

 

 

Primi piatti

 

Gnocchetti alla cacio e pepe con crudo di gamberi rosa
15

Spaghettoni alle pavarazze
con salsa all' aglio, olio e peperocino verde
15

Tortelli di zucca
burro, salvia e parmigiano reggiano delle vacche rosse
11

Cappelletti in brodo di cappone
11

Cannelloni di coda di bue brasata al sangiovese
sedano rapa e erbe di campo
14

Tortelli di patata allo zafferano e ragù di lepre
14

Tagliatelle al ragù di creste di gallo e rigaglie
11

 

 

Secondi piatti

 

Seppia alla brace

broccoli selvatici e citronette di limoni grigliati
18

Baccalà arrostito
con zuppetta di funghi, zucca, patate e castagne
18

Parmigiana di cardi
13

Faraona rosolata al burro
il crostino dei suoi fegatini e uva rossa
18

Guancialino di manzo brasato al vino rosso
con purea di patata e rafano
18

Spalla d'agnello cotta a bassa temperatura
carciofo, saba e popcorn di grano
18

 

 

Formaggi

 

(serviti con idromele e pan brioches grigliato)

Piccola selezione di formaggi e confetture (3pz)
8

Selezione di formaggi e confetture (6pz)
13

 

 

I Dessert

 

Millefoglie al cremoso di nocciole
sorbetto al melograno e crema inglese all'anice stellato
7

Panna cotta al miele, pera, polline e olio di Brisighella
7

4 sorbetti 4 frutti
7

Brownie alla birra scura, arachidi e mascarpone
7

Bavarese ai lamponi e rabarbaro
mandorle e mela verde
7

 

 

 

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La Cavallina | via Moreda, 6 | 48013 Brisighella | tel:0546 609744

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