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Ristorante
APERTI TUTTI I GIORNI A CENA
SABATO E DOMENICA e FESTIVI ANCHE A PRANZO
CHIUSO IL MARTEDI
una cucina in continuo movimento
alla ricerca dell'ingrediente perfetto, il sorriso del cliente...
Il piccolo menù degustazione
La patata alla cenere
con fonduta di formaggio, tartufo nero e cenere al rosmarino
Cannelloni di coda di bue brasata al sangiovese
sedano rapa e erbe di campo
Spalla d'agnello cotta a bassa temperatura
carciofo, saba e popcorn di grano
Dessert a scelta
40 a persona
La degustazione è intesa per tutti i componenti del tavolo
Intolleranze e allergie vanno comunicate al momento dell'ordinazione
Grazie.
Abbinamento vini
3 calici 13 euro
5 calici 20 euro
A mano libera...
lasciati guidare dalla nostra cucina
attraverso un percorso di 7 portate
50 a persona
La degustazione è intesa per tutti i componenti del tavolo
Intolleranze e allergie vanno comunicate al momento dell'ordinazione
Grazie.
Abbinamento vini
3 calici 13 euro
5 calici 20 euro
ALLA CARTA
Per iniziare...
Ostriche
servite con burro di malga, scalogno all'agrodolce
pane brioches e granita al gin tonic
al pz. 4.00
Alici di lampara marinate
con puntarelle, arancia e bufala
13
Fritto di gamberi al basilico
chutney di pomodori verdi e yogurt greco
15
La patata alla cenere
con fonduta di formaggio, tartufo nero e cenere al rosmarino
13
Radicchio e bruciatini
cubo di pancetta alla brace, radicchio e aceto di vino rosso
13
Battuta al coltello di scottona
maionese alle ostriche, uova di lompo e pane sfogliato
15
Primi piatti
Gnocchetti alla cacio e pepe con crudo di gamberi rosa
15
Spaghettoni alle pavarazze
con salsa all' aglio, olio e peperocino verde
15
Tortelli di zucca
burro, salvia e parmigiano reggiano delle vacche rosse
11
Cappelletti in brodo di cappone
11
Cannelloni di coda di bue brasata al sangiovese
sedano rapa e erbe di campo
14
Tortelli di patata allo zafferano e ragù di lepre
14
Tagliatelle al ragù di creste di gallo e rigaglie
11
Secondi piatti
Seppia alla brace
broccoli selvatici e citronette di limoni grigliati
18
Baccalà arrostito
con zuppetta di funghi, zucca, patate e castagne
18
Parmigiana di cardi
13
Faraona rosolata al burro
il crostino dei suoi fegatini e uva rossa
18
Guancialino di manzo brasato al vino rosso
con purea di patata e rafano
18
Spalla d'agnello cotta a bassa temperatura
carciofo, saba e popcorn di grano
18
Formaggi
(serviti con idromele e pan brioches grigliato)
Piccola selezione di formaggi e confetture (3pz)
8
Selezione di formaggi e confetture (6pz)
13
I Dessert
Millefoglie al cremoso di nocciole
sorbetto al melograno e crema inglese all'anice stellato
7
Panna cotta al miele, pera, polline e olio di Brisighella
7
4 sorbetti 4 frutti
7
Brownie alla birra scura, arachidi e mascarpone
7
Bavarese ai lamponi e rabarbaro
mandorle e mela verde
7