Ristorante la Cavallina Brisighella

Ristorante
"La Cavallina"


Info e Prenotazioni
+39 0546 80520

Hotel Locanda la Cavallina Brisighella

Hotel Locanda
"La Cavallina"


Info e Prenotazioni
+39 391 1369503

Piscina la Cavallina Brisighella

Piscina
"Casa mia Cafè"


Info e Prenotazioni
+39 334 2759642

Ristorante

 

 

...Una cucina in continuo movimento,

alla ricerca dell'ingrediente perfetto,

il sorriso del cliente...

 

 

Aperti tutti i giorni a pranzo

chiuso il martedi 

 

 

Dal lunedi al venerdi 

"  il pranzo di lavoro "

( entrè - primo piatto -  secondo con contorno  - calice di vino - acqua - caffè )

a 20 euro

 

 

La nostra proposta

menù degustazione

 

Carpaccio di baccalà

olive, arance e finocchi

 

Focaccia di pane contadino

guanciale di Mora Romagnola, zucca e robiola di capra

 

Tortelli farciti alla coda di bue

spinaci, parmigiano e sugo d'arrosto

 

Sorbetto

 

Guancialino di manzo brasato al sangiovese

con purè di patata affumicata

 

Formaggio

 

Dessert a scelta

 

40 a persona

(il menù si intende per tutti gli ospiti del tavolo)

 

 

 

Alla Carta

 

Gli Antipasti

 

Focaccia di pane contadino

guanciale di Mora Romagnola, zucca e robiola di capra 

8

Crudo di capriolo leggermente affumicato

more, ovoli e castagne 

13

l'uovo cotto a 65 C

fonduta di formaggio d'alpeggio, cavolfiore e mandorla

9

Carpaccio di baccalà

olive, arance e finocchi

13

Fritto di gamberi al basilico

chutney di pomodori verdi e yogurt greco 

13

 

 

I Primi piatti

 

Tortelli farciti alla coda di bue

spinaci, parmigiano e sugo d'arrosto 

11

Gnocchetti di zucca al ragù di piccione e nocciole 

12

Tagliolino 30 rossi d'uovo

scalogno e pecorino nostrano 

10

Risotto Vialone Nano 

al sugo di cannochie, limone e burrata

13

Spaghettone di Gragnano

vongole pavarazze e cime di rapa

13

 

 

I Secondi piatti

 

Guancialino di manzo brasato al sangiovese

con purè di patata affumicata 

15

Arrostita di quaglia farcita al foie gras

con verdure di stagione 

16

Filetto di dentice all'acqua pazza

(pomodorini, capperi, olive e prezzemolo) 

17

Filetto di muggine alle melagrane

insalata di puntarelle, acciughe e Brisighello 

16

Scaloppe di foie gras d'anatra

vino rosso, mirtilli selvatici e pan di spezie 

22

Piccola selezione di formaggi e confetture 

7

Selezione di formaggi e confetture 

13

 

 

I Dessert

 

Tiramisù alla zucca 

6

Pera cotta alla vaniglia

gelato alla camomilla e zabaione al Marsala 

6

4 sorbetti 4 frutti

6

"Come un vortice 2020"

Cremoso di cioccolato bianco Ivoire, ananas e pan di spezie 

6

Spuma di crema bruciata e lamponi 

6

 

 

Acqua, pane e coperto euro 3

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

La Cavallina | via Masironi, 8 | 48013 Brisighella | tel:0546-805-20 | fax:0546-818-28

locandalacavallina@gmail.com

Copyright © 2013. All Rights Reserved.