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Ristorante
APERTI TUTTI I GIORNI A CENA
SABATO, DOMENICA E FESTIVI ANCHE A PRANZO
CHIUSO IL MARTEDI
Una cucina in continuo movimento
alla ricerca dell'ingrediente segreto, il sorriso del cliente...
A MANO LIBERA
Lasciati guidare dalla nostra cucina
attraverso un percorso di 7 portate
55 a persona
"La degustazione è intesa per tutti i componenti del tavolo
Intolleranze e allergie vanno comunicate al momento dell'ordinazione"
ABBINAMENTO VINI
3 calici 15 euro
5 calici 22 euro
PER INIZIARE
LA COLLINA
Battuta al coltello di scottona
croccante di patata, crème fraiche e finocchio marino
15.00
Focaccia all'extravergine di Brisighella
crudo di Parma, fichi caramellati e spuma allo squacquerone
12.00
Fiori di zucca fritti
farciti alla caciotta romagnola e salsa giardiniera
12.00
IL MARE
Ostriche
servite con granita al gin tonic
burro, scalogno e pan brioches tostato
al pz. 4.50
L' Egg Royale
Uovo a 64 C°, avocado, salmone affumicato, olandese e pasta sfoglia
15.00
Burratina pugliese
acciughe del Cantabrico, peperone alla brace e briciole di taralli
14.00
Carpaccio di tonno con insalata di mango, papaia e menta
15.00
Fritto di gamberi al basilico
chutney di pomodoro verde e yogurt greco
15.00
LE PASTE
LA COLLINA
Curzul al sugo di guanciale, pecorino e scalogno
13.00
Tortelloni di parmigiana di melanzane e pesto al basilico
13.00
Tagliatelle al sugo di sfiandrine e salsa all'A.O.P. verde
13.00
IL MARE
Tubetti di Gragnano, fagioli cannellini e astice
22.00
Gnocchetti di ricotta ai frutti di mare
cozze, vongole, calamari, gamberi, pomodorini e basilico
16.00
Spaghetti al sugo di scampi e bufala
15.00
Tagliolini tiepidi
crudo di tonno, olive, limone, capperi e pomodorini
15.00
I SECONDI
LA COLLINA
Petto d'anatra, ciliegie e Sangiovese
20.00
Tagliata di manzo con patate, rucola e tropea all'agrodolce
22.00
Coppa di maiale al barbecue, friggione e salvia fritta
18.00
IL MARE
Filetto di dentice all'acqua pazza
(pomodorini, prezzemolo, vino bianco e pochissimo peperoncino)
22.00
Salmone arrostito con guacamole di avocado e pesca
20.00
Mazzancolle al barbecue servite con maionese al lime
25.00
I CONTORNI
Pinzimonio
8.00
Insalata di pomodoro cuore di bue, pesca bianca e vaniglia
7.00
I FORMAGGI
Piccola selezione di formaggi (3 pz)
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione
9.00
Selezione di formaggi (6 pz)
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione
14.00
I DESSERT
Zuppetta di ciliegie, gelato allo squacquerone e saba
8.00
La Piña Colada
"Ananas flambè, daquoise al cocco
sorbetto alla pina colada e spuma al latte di cocco"
8.00
4 sorbetti 4 frutti
selezione di 4 sorbetti alla frutta fresca
8.00
La pesca Melba
" percocca sciroppata e glassata ai lamponi, gelato alla crema
cialda alle mandorle e panna alla vaniglia "
8.00
Millefoglie al cioccolato gianduia e lamponi
8.00