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Ristorante

APERTI TUTTI I GIORNI A CENA

SABATO, DOMENICA E FESTIVI ANCHE A PRANZO

CHIUSO IL MARTEDI

 

Una cucina in continuo movimento

alla ricerca dell'ingrediente segreto, il sorriso del cliente...

 

A MANO LIBERA
 

Lasciati guidare dalla nostra cucina
attraverso un percorso di 7 portate
 

 

 

55 a persona
"La degustazione è intesa per tutti i componenti del tavolo
Intolleranze e allergie vanno comunicate al momento dell'ordinazione"

 

 

 

ABBINAMENTO VINI

 

3 calici 15 euro

5 calici 22 euro

 

 

 

PER INIZIARE

LA COLLINA

Battuta al coltello di scottona
croccante di patata, crème fraiche e finocchio marino
15.00
 

Focaccia all'extravergine di Brisighella
crudo di Parma, fichi caramellati e spuma allo squacquerone
12.00
 

Fiori di zucca fritti
farciti alla caciotta romagnola e salsa giardiniera
12.00
 

 

IL MARE

Ostriche
servite con granita al gin tonic
burro, scalogno e pan brioches tostato
al pz. 4.50
 

L' Egg Royale
Uovo a 64 C°, avocado, salmone affumicato, olandese e pasta sfoglia
15.00
 

Burratina pugliese
acciughe del Cantabrico, peperone alla brace e briciole di taralli
14.00

 

Carpaccio di tonno con insalata di mango, papaia e menta
15.00

 

Fritto di gamberi al basilico
chutney di pomodoro verde e yogurt greco
15.00

 

LE PASTE

LA COLLINA

Curzul al sugo di guanciale, pecorino e scalogno
13.00
 

Tortelloni di parmigiana di melanzane e pesto al basilico
13.00
 

Tagliatelle al sugo di sfiandrine e salsa all'A.O.P. verde
13.00

 

IL MARE

Tubetti di Gragnano, fagioli cannellini e astice
22.00
 

Gnocchetti di ricotta ai frutti di mare
cozze, vongole, calamari, gamberi, pomodorini e basilico
16.00
 

Spaghetti al sugo di scampi e bufala
15.00
 

Tagliolini tiepidi
crudo di tonno, olive, limone, capperi e pomodorini
15.00
 

 

I SECONDI

LA COLLINA

Petto d'anatra, ciliegie e Sangiovese
20.00
 

Tagliata di manzo con patate, rucola e tropea all'agrodolce
22.00
 

Coppa di maiale al barbecue, friggione e salvia fritta
18.00

 

IL MARE

Filetto di dentice all'acqua pazza
(pomodorini, prezzemolo, vino bianco e pochissimo peperoncino)
22.00
 

Salmone arrostito con guacamole di avocado e pesca
20.00

Mazzancolle al barbecue servite con maionese al lime
25.00

 

I CONTORNI

Pinzimonio
8.00
 

Insalata di pomodoro cuore di bue, pesca bianca e vaniglia
7.00
 

 

I FORMAGGI

Piccola selezione di formaggi (3 pz)
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione
9.00
 

Selezione di formaggi (6 pz)
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione
14.00
 

 

I DESSERT

Zuppetta di ciliegie, gelato allo squacquerone e saba
8.00
 

La Piña Colada
"Ananas flambè, daquoise al cocco
sorbetto alla pina colada e spuma al latte di cocco"
8.00

 

4 sorbetti 4 frutti
selezione di 4 sorbetti alla frutta fresca
8.00

 

La pesca Melba
" percocca sciroppata e glassata ai lamponi, gelato alla crema
cialda alle mandorle e panna alla vaniglia "
8.00
 

Millefoglie al cioccolato gianduia e lamponi
8.00

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La Cavallina | via Moreda, 6 | 48013 Brisighella | tel:0546 609744

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