Tu sei qui
Per info e prenotazioni +39 0546 609744
Ristorante
APERTI TUTTI I GIORNI A CENA
SABATO E DOMENICA e FESTIVI ANCHE A PRANZO
CHIUSO IL MARTEDI
una cucina in continuo movimento
alla ricerca dell'ingrediente perfetto, il sorriso del cliente...
IL PICCOLO MENU'
Asparagi al barbecue
uovo in camicia, spuma di parmigiano e balsamico
Ravioli al doppio ripieno
galletto ruspante, robiola, noce moscata e crescione d'acqua
Maialino da latte arrostito
alla boscaiola
Fragole al basilico con zabaione tiepido al limoncello
40 a persona
(Il menù si intende per l'intero tavolo)
ABBINAMENTO VINI
3 calici 13 euro
5 calici 20 euro
ALLA CARTA
I CRUDI DI MARE
Ostriche
granita al gin tonic, burro di malga e scalogno agrodolce
al pz. 4
Gamberi rosa
mango, lemongrass e latte di cocco
15.00
Crudo di mare in purezza
25.00
PER INIZIARE
Seppia a vapore
insalata di carciofi, bottarga e olio Brisighello
15.00
Asparagi al barbecue
uovo in camicia, spuma di parmigiano e balsamico
13.00
Battuta al coltello di scottona
grano, cardoncelli, sambuco ed emulsione alle erbe aromatiche accompagnata con pane sfogliato
14.00
Salumi contadini del territorio
serviti con pizza fritta farcita alla caciottina Romagnola
14.00
LE PASTE
IL MARE
Lasagnetta al pesto, mazzancolle e pinoli
15.00
Maccheroni spezzati al brodetto del pescato di riva
15.00
Passatelli, triglia e piselli
15.00
LA COLLINA
Ravioli al doppio ripieno
galletto ruspante, robiola, noce moscata e crescione d'acqua
13.00
Tagliatelle agli stridoli, prosciutto e scalogno
12.00
Tortelli di borragine e ricotta
burro, salvia e umami di verdure
13.00
Curzul al ragù di castrato
12.00
I SECONDI
IL MARE
Mazzola arrosto
fave, pecorino e il suo jus
18.00
Tonno grigliato alla pizzaiola
pomodoro, mozzarella, capperi, olive e olio di origano
18.00
Astice, asparagi e salsa olandese
25.00
LA COLLINA
Piccione in 4 modi
20.00
Maialino da latte
peperoni alla brace e birra scura
18.00
Carciofo fritto
AOP verde e yogurt
15.00
I CONTORNI
Patata fondente alla boscaiola
funghi, pomodoro, pancetta
6.00
Lattuga zuccherina
fragole, parmigiano, farro croccante e agresto di barbabietola
6.00
I FORMAGGI
Piccola selezione di formaggi (3 pz)
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione
8.00
Selezione di formaggi (6 pz)
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione
13.00
I DESSERT
Latte brulè, gelato agli scroccadenti e gel di albana passito
7.00
Meringata al mango e frutto della passione
7.00
4 sorbetti ai 4 frutti
7.00
Tartelletta al cioccolato, sherry e ciliegie
7.00
Fragole al basilico con zabaione tiepido al limoncello
7.00