Ristorante la Cavallina Brisighella

Ristorante
"La Cavallina"


Info e Prenotazioni
+39 0546 609744

Hotel Locanda la Cavallina Brisighella

Hotel Locanda
"La Cavallina"


Info e Prenotazioni
+39 391 1369503

Piscina la Cavallina Brisighella

Piscina
"Casa mia Cafè"


Info e Prenotazioni
+39 334 2759642

Ristorante

 

 

...Una cucina in continuo movimento,

alla ricerca dell'ingrediente perfetto,

il sorriso del cliente...

 

 

chiuso il martedi 

 

 

Dal lunedi al venerdi 

"  il pranzo di lavoro "

( entrè - primo piatto -  secondo con contorno  - calice di vino - acqua - caffè )

a 20 euro

 

 

 

La nostra proposta

il menù degustazione

 

 

Crudo di ricciola

gel di bloody mary, avocado e Brisighello

 

Focaccia di pane contadino

finocchiona toscana, fave e spuma allo squacquerone

 

Gnocchi di patata farciti alla burrata e basilico

asparagi, pancetta e pomodorini

 

Sorbetto

 

Arrosto d'agnello in due modi

il lombetto arrosto e la spalla in pasta sfoglia

con contorno di carciofi

 

Formaggio

 

Dessert a scelta

 

40 a persona

(il menù si intende per tutti gli ospiti del tavolo)

 

 

Alla Carta

 

I crudi di mare

 

 

Ostriche

servite con granita al gin tonic

burro di malga, scalogno e pane brioches

al pz. 4.00

 

Carpaccio di gamberi rossi di Mazara del Vallo

alla pizzaiola

15

 

Crudo di ricciola

gel di bloody mary, avocado e Brisighello

15

 

 

Gli antipasti

 

 

Battuta al coltello di vitello

salsa tonnata e acciughe del cantabrico

13

 

Focaccia di pane contadino

finocchiona toscana, fave e spuma allo squacquerone

9

 

Robiola ai tre latti

miele, carciofo, tartufo e tuorlo fritto

10

 

Filetto di triglia di scoglio arrostita

" come una panzanella "

13

 

 

I primi piatti

 

Gnocchi di patata farciti alla burrata e basilico

asparagi, pancetta e pomodorini

10

 

Tagliatelle alle creste di gallo e rigaglie

" il ragù della mia nonna "

10

 

Manfrigoli all'uovo mantecati ai piselli e ragù d'agnello

10

 

Tagliolini ai 40 tuorli

carciofini Moretti del nostro orto, Brisighello e pecorino

10

 

Spaghettoni di Gragnano

A.O.P. e ragù di fasolari

13

 

Tortelli al nero di seppia ripieni di spigola

gamberi rossi di Mazara del Vallo e datterino giallo

13

 

 

I secondi piatti

 

Arrosto d'agnello in due modi

il lombetto arrosto e la coscia brasata in pasta sfoglia

con contorno di carciofi

17

 

Cotoletta di vitello

tartufo e salsa al parmigiano reggiano

(servita con misticanza di stagione)

17

 

Pesce bandiera alla beccafico

verdure di primavera e dressing al bergamotto

17

 

Rombo dorato alla plancia

asparagi del nostro orto e salsa olandese

17

 

Scaloppe di foie gras d'anatra

vino rosso, mirtilli selvatici e pan di spezie

22

 

Piccola selezione di formaggi e confetture (3pz)

7

 

Selezione di formaggi e confetture (6pz)

13

 

 

I Dessert

 

Panna cotta al lemongrass, lamponi e cioccolato Ruby

6

 

Fragole al basilico con zabaione tiepido al limoncello

6

 

4 sorbetti 4 frutti

6

 

Babà al rum

ciliegie e panna montata alla vaniglia

6

 

Zuppetta di yogurt e latte di mandorla

melone e sorbetto al cocco

6

 

 

 

Inoltre c'è sempre qualche cosa che bolle in pentola....

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

La Cavallina | via Masironi, 8 | 48013 Brisighella | tel:0546 609744

eMail

Copyright © 2021. All Rights Reserved.