Ristorante la Cavallina Brisighella

Ristorante
"La Cavallina"


Info e Prenotazioni
+39 0546 80520

Hotel Locanda la Cavallina Brisighella

Hotel Locanda
"La Cavallina"


Info e Prenotazioni
+39 391 1369503

Piscina la Cavallina Brisighella

Piscina
"Casa mia Cafè"


Info e Prenotazioni
+39 334 2759642

Ristorante

 

 

...Una cucina in continuo movimento,

alla ricerca dell'ingrediente perfetto,

il sorriso del cliente...

 

In sala: Vincenzo, Silvia e Cristian

In cucina: Marco, Luigi e Carmen 

 

 

Aperitivi

 

François Montand Rosè brut metodo tradizionale (al calice)

5,00

Pertinello metodo classico extra brut (al calice)

7,00

Americano filtrato

6,00

Analcolico alla frutta

5,00

Gin Tonic

6,00 / 8,00

Caipirinha al frutto della passione

(cachaca, zucchero di canna bianco e frutto della passione)

7,00

Caipiroska alla fragola

(vodka, zucchero di canna bianco e fragola pestata)

7,00

Hugo

(sciroppo di sambuco della casa, menta e prosecco)

5,00

 

 

Acqua microfiltrata, pane e coperto euro 3,00

 

In caso di intolleranze o allergie

specificarle al personale di sala al momento dell'ordinazione

 

 

 

Antipasti

 

Piadina romagnola

prosciutto crudo, carciofini Moretti, rucola e squacquerone

8,00

 

Battuta al coltello di scottona

maionese al rafano, verdure di primavera e uova di quaglia

12,00

 

Burratina pugliese, acciughe del cantabrico

briciole di taralli e peperone dolce

10,00

 

Crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo

mandorle, bufala e ciliegie

14,00

 

Polpo alla plancia

patata al brisighello, pomodorini confit e sedano croccante

13,00

 

 

 

Primi piatti

 

Tagliatelle al sugo di creste di gallo e rigaglie

9,00

 

Bigoli al torchio, piselli e ragù d'agnello

11,00

 

Conchiglioni di Gragnano

gratinati al cacio, pepe e fiori di zucca

10,00

 

Ravioli farciti al dentice

pesto di basilico ai pistacchi e salsa di pomodorini gialli

12,00

 

Strozzapreti ai frutti di mare

(cozze, pavarazze, vongole veraci, calamari e gamberi)

13,00

 

 

 

Secondi piatti

 

Entrecote di manzo come una parmigiana

(melanzana, basilico, pomodori, parmigiano)

17,00

 

Arrostita di maialino da latte

chips di patate, verdure di stagione e senape al miele

15,00

 

Frittata alle erbe di campo

e gelato al parmigiano reggiano

9,00

 

Rombo dorato alla piastra

zucchine, pistilli di zafferano, maggiorana e salsa olandese

16,00

 

Filetto di spigola al forno

salsa di lumachine di mare e purè al prezzemolo

16,00

 

Piccola selezione di formaggi e confetture

7,00

 

Selezione di formaggi e confetture

13,00

 

 

 

Dessert

 

La pesca Melba

(pesca, gelato alla vaniglia Tahiti, mandorle e lamponi)

6,00

 

Fetta al latte

sorbetto al cocco e frutto della passione

6,00

 

4 sorbetti 4 frutti

6,00

 

Tagliatella fritta

gelato alla crema e marmellata di limoni

6,00

 

Cheesecake alla robiola

cremoso ai frutti rossi e gel di sambuco

6,00

 

 

 

Menù degustazione

 

Crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo

mandorle, bufala e ciliegie

 

Piadina romagnola

prosciutto crudo, carciofini Moretti, rucola e squacquerone

 

Ravioli farciti al dentice

pesto di basilico ai pistacchi e salsa di pomodorini gialli

 

Sorbetto

 

Arrostita di maialino da latte

chips di patate, verdure di stagione e senape al miele

 

Formaggio

 

Dessert a scelta

 

35,00 a persona

(il menù si intende per tutti gli ospiti del tavolo)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

La Cavallina | via Masironi, 8 | 48013 Brisighella | tel:0546-805-20 | fax:0546-818-28

locandalacavallina@gmail.com

Copyright © 2013. All Rights Reserved.