Ristorante la Cavallina Brisighella

Ristorante
"La Cavallina"


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Hotel Locanda la Cavallina Brisighella

Hotel Locanda
"La Cavallina"


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Piscina la Cavallina Brisighella

Piscina
"Casa mia Cafè"


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+39 334 2759642

Ristorante

 

 

...Una cucina in continuo movimento,

alla ricerca dell'ingrediente perfetto,

il sorriso del cliente...

 

 

Aperti tutti i giorni a pranzo

chiuso il martedi 

 

 

Dal lunedi al venerdi 

"  il pranzo di lavoro "

( entrè - primo piatto -  secondo con contorno  - calice di vino - acqua - caffè )

a 20 euro

 

 

 

La nostra proposta

menù degustazione

 

 

Carpaccio di gamberi rossi di Mazara del Vallo

"come una pizzaiola "

 

Focaccia di pane contadino

fichi caramellati, squacquerone e crudo toscano

 

Risotto Vialone Nano

mantecato al cacio, pepe e puntarelle

 

Sorbetto

 

Guancialino di manzo brasato al sangiovese

con purè di patata affumicata

 

Formaggio

 

Dessert a scelta

 

 

40 a persona

(il menù si intende per tutti gli ospiti del tavolo)

 

 

 

 

Alla Carta:

 

 

I crudi di mare

 

Ostriche

servite con granita al gin tonic

burro di malga, scalogno e pane brioches

al pz. 4.00

 

Carpaccio di gamberi rossi di Mazara del Vallo

"come una pizzaiola "

15

 

La nostra selezione di crudo misto di mare

25

 

 

Gli antipasti

 

 

Battuta al coltello di capriolo leggermente affumicato

funghi ovoli sott'olio, piccole verdure e salsa aioli

13

 

Focaccia di pane contadino

fichi caramellati, squacquerone e crudo toscano

9

 

Carciofo cotto a bassa temperatura

tuorlo fritto e dressing al profumo di menta

10

 

Fritto di gamberi al basilico

chutney di pomodoro verde e yogurt greco

13

 

 

 

I primi piatti

 

 

Tortelli di coda di bue al burro e salvia

parmigiano delle vacche rosse e sugo d'arrosto

10

 

Tagliolini ai 40 tuorli, carciofi, guanciale e pecorino

10

 

Cappelletti in brodo

9

 

Risotto Vialone Nano

mantecato al cacio, pepe e puntarelle

10

 

Gnocchi di patata ripieni con burrata pugliese

al sugo di datterini gialli e dentice

13

 

Paccheri di Gragnano al sugo di astice, pomodorini e basilico

18

 

 

 

I secondi piatti

 

 

Guancialino di manzo brasato al sangiovese

con purè di patata affumicata

16

 

Arrostita di quaglia farcita al foie gras

con zucca e verdure di stagione

16

 

Salmone rosolato alla plancia

vellutata di cipolla bianca e mandorle tostate

16

 

Filetto di spigola al forno

fregola al ristretto di crostacei e profumo di agrumi

16

 

Scaloppe di foie gras d'anatra

vino rosso, mirtilli selvatici e pan di spezie

22

 

Piccola selezione di formaggi e confetture (3pz)

7

 

Selezione di formaggi e confetture (6pz)

13

 

 

 

I Dessert

 

 

Tirami-zucca

6

 

Pera cotta alla vaniglia

gelato alla camomilla e zabaione al Marsala

6

 

4 sorbetti 4 frutti

6

 

"Come un vortice"

Cremoso di cioccolato bianco Ivoire, ananas arrosto e pan di spezie

6

 

Spuma di crema bruciata e lamponi

6

 

 

 

Inoltre c'è sempre qualche cosa che bolle in pentola....

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La Cavallina | via Masironi, 8 | 48013 Brisighella | tel:0546 609744

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