Ristorante

...Una cucina in continuo movimento,

alla ricerca dell'ingrediente perfetto,

il sorriso del cliente...

 

In sala Laura, Sara e Vincenzo

In cucina Gabriela, Roberto, Luigi e Marco

 

 

 

MENU'

 

 

Antipasti

 

 

Mortadella ” Bonfatti presidio Slow food”

focaccia al rosmarino, ricotta e i nostri carciofini Moretti

9,00

 

Battuta al coltello di scottona

maionese al rafano, caviale arenkha e cipolla rossa candita

12,00

 

Burrata pugliese, peperone rosso alla brace

e acciughe del Cantabrico

11,00

 

Crudo di ricciola

bloody mary, avocado e Brisighello

12,00

 

Seppie e piselli

12,00

 

 

 

 

Primi piatti

 

 

Tagliatelle agli stridoli, prosciutto e scalogno

10,00

 

Conchiglioni di Gragnano allardati

con pomodorini, basilico e mozzarella

11,00

 

Tortelli alle erbe di campo

composta di verdure e scaglie di fossa

11,00

 

Passatelli, frutti di mare

salsa di pomodorini gialli e profumo di limone

13,00

 

Spaghetto all'uovo, sugo di scampi

e crema di squacquerone

13,00

 

 

 

 

Secondi piatti

 

 

Entrecote di manzo alla parmigiana

“melanzana, parmigiano, pomodoro, basilico”

16,00

 

Coscia d'anatra cotta confit

misticanza e vinaigrette di soja e miele

14,00

 

Piatto vegeteriano

“un po' di tutto”

12,00

 

Rombo dorato alla plancia

asparagi del nostro orto e salsa olandese

17,00

 

Pescato del giorno in guazzetto

17,00

 

Formaggi e confetture da noi selezionate

13,00

 

 

 

 

Dessert

 

Spuma di crema bruciata e lamponi

6,00

 

Panna e fragola

6,00

 

Soffice di cioccolato,

yogurt greco e frutto della passione

6,00

 

4 Sorbetti 4 frutti

6,00

 

Gelato alla vaniglia

fragole e caramello al balsamico

6,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

La Cavallina | via Masironi, 8 | 48013 Brisighella | tel:0546-805-20 | fax:0546-818-28

locandalacavallina@gmail.com

Copyright © 2013. All Rights Reserved.