Menù del Ristorante

Antipasti

 

Tagliere rustico con salumi,

crostini misti e pizza fritta farcita allo squacquerone

12.00

 

*Uovo cremoso, purea di cavolfiore, pecorino e tartufo di stagione

9.00

 

Battuta al coltello di scottona di razza Romagnola

al tartufo di stagione e erbette di campo

11.00

 

Culatello con millefoglie di cialde di pane nero,

squacquerone e fichi caramellati

10.00

 

Gamberi rosolati alla plancia, passatina di topinambur e olio alle erbe

10.00

 

"Pescato del giorno alla plancia"

secondo l'offerta del mercato

11.00

 

 

 

 

Primi piatti

 

*Passatelli asciutti,

crema di parmigiano reggiano e tartufo scorzone

10.00

 

Tagliatelle al ragù di Mora Romagnola

9.00

 

Cappelletti in brodo di cappone

9.00

 

Bugie al rosmarino, salsiccia di Mora Romagnola e zucca

9.00

 

Raviolini di caprino al ragù di cinghiale e sfiandrine fritte

10.00

 

Chitarrina al nero di seppia e frutti di mare

(vongole veraci , gamberi , calamari, cozze  e pomodorini) 

12.00

 

Paccheri di Gragnano trafilati al bronzo all' astice

(min. 2 porzioni)

18.00 cad.

 

 

 

Secondi piatti

 

Tagliata di manzo con patate scottate alle erbe aromatiche

(costata da 700/800gr. consigliata per due/tre persone)

36.00

 

Guancialino di manzo brasato al vino rosso

con purea di sedano rapa e cipolle rosse candite

14.00

 

Quaglia farcita e arrostita, le sue uova e tortino al cardo

14.00

 

Petto d'anatra arrostito, carote allo zenzero, indivia e gel d'arance rosse

15.00

 

Scaloppa di foie gras d'anatra con pera cotogna e pane brioches

18.00

 

Assortimento di formaggi italiani e confetture

14.00

 

*Né carne né pesce, verdure di stagione

12.00

 

Baccalà alla piastra, patate, olive e pomodori

16.00

 

 

 

Dolci

 

Crema bruciata alla vaniglia

6.00

 

 

Torta di mandorle e amaretti

6.00

 

 

Spuma allo squacquerone, frutti rossi e sfoglia croccante

6.00

 

 

Cremoso al pistacchio di Bronte, cioccolato e lampone

6.00

 

 

Selezione di sorbetti di solo frutte fresche

6.00

 

 

 

Menù degustazione

 

Culatello con millefoglie di cialde di pane nero,

squacquerone e fichi caramellati

 

Uovo cremoso, purea di cavolfiore, pecorino e tartufo di stagione

 

Bugie al rosmarino, salsiccia di Mora Romagnola e zucca

 

Sorbetto

 

Guancialino di manzo brasato al vino rosso

con purea di sedano rapa e cipolle rosse candite

 

Formaggi e confetture

 

Dolce a scelta dal menù

 

35.00 a persona

(Il menù si intende per tutti gli ospiti del tavolo)

 

 

 

Menù dei bimbi

 

Cappelletti al ragù

 

Cotoletta di petto di pollo con patatine fritte

 

Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato

 

12.00 euro

  1.  

 

 

Il piatto unico

(antipasto, primo, secondo, contorno, calice di vino, acqua e caffè)

Dal lunedì al sabato a pranzo a 11 euro

 

 

 

 

Inoltre c'è sempre qualcosa che bolle in pentola

 

 

Coperto euro 2.00

 

 

Tutti i nostri piatti sono preparati al momento,

ci scusiamo se a volte l'attesa sarà più lunga.

 

 

 

In caso di allergie o intolleranze siete pregati gentilmente di avvisare il responsabile di sala al momento dell'ordinazione.

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

La Cavallina | via Masironi, 8 | 48013 Brisighella | tel:0546-805-20 | fax:0546-818-28

locandalacavallina@gmail.com

Copyright © 2013. All Rights Reserved.