Menù del Ristorante

Antipasti

 

Tagliere rustico con salumi,

crostini misti e pizza fritta farcita allo squacquerone

12.00

 

*Bavarese di formaggio caprino

con fagiolini, grana e trito di olive

9.00

 

Battuta al coltello di scottona

al tartufo di stagione, misticanza e pane brioches grigliato

11.00

 

Culatello con millefoglie di cialde di pane nero,

squacquerone e fichi caramellati

10.00

 

Polipo arrostito, patate, olive e sedano croccante

11.00

 

Pescato del giorno alla plancia”

servito con gel di frutte fresche e sorbetto ai calamansi

11.00

 

Ostriche “Fine de Claire” dalla Bretagna

servite con granita al gin tonic

2.50 al pz.

 

 

 

Primi piatti

 

*Passatelli asciutti,

crema di parmigiano reggiano e tartufo di stagione

10.00

 

Tagliatelle al ragù di Mora Romagnola

9.00

 

Strozzapreti al sugo di guanciale e scalogno

9.00

 

Cappellacci ai rosolacci alla zingara bianca

( funghi, peperoni, cipolla e pancetta)

10.00

 

Gnocchetti di ricotta, rana pescatrice, olive e pesto

12.00

 

Tagliolini di grano Ardito alle pavarazze e Brisighello

12.00

 

Conchiglioni di Gragnano ai gamberi, bufala e pomodorini

12.00

 

 

Secondi piatti

 

Tagliata di manzo con patate scottate alle erbe aromatiche

(costata da 700/800gr. consigliata per due/tre persone)

36.00

 

Carrè d'agnello al timo con caponata alla siciliana

16.00

 

Spalla di maialino arrostita

pepe verde e pasta fillo alle piccole verdure

14.00

 

*Né carne né pesce, verdure di stagione

12.00

 

Tonno grigliato

crudo di carciofo, salsa giardiniera e mayonese al wasabi

16.00

 

Filetti di triglia di scoglio

scottati su pappa al pomodoro toscana

16.00

 

Padella di uova con asparagi,

tartufo di stagione e salsa al parmigiano reggiano

14.00

 

 

Dolci

 

Crema chantilly con fragole e crumble di mandorle

6.00

 

Spuma alle ciliegie marasche

6.00

 

Cremino al mascarpone con gelato al caffè

6.00

 

Mousse al cioccolato fondete

croccante, pistacchi, mirtilli e salsa ai cranberry

6.00

 

Selezione di sorbetti alle frutte fresche

6.00

 

 

Menù degustazione

 

Culatello con millefoglie di cialde di pane nero,

squacquerone e fichi caramellati

 

Bavarese di formaggio caprino

con fagiolini, grana e trito di olive

 

Cappellacci ai rosolacci alla zingara bianca

( funghi, peperoni, cipolla e pancetta)

 

Sorbetto

 

Spalla di maialino arrostita

pepe verde e pasta fillo alle piccole verdure

 

Dessert a scelta

 

35.00 a persona

(Il menù si intende per tutti gli ospiti del tavolo)

 

 

Menù dei bimbi

 

Cappelletti al ragù

 

Cotoletta di petto di pollo con patatine fritte

 

Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato

 

12.00 euro

 

 

 

 

*piatti vegetariani

 

 

Il piatto unico

(antipasto, primo, secondo, contorno, calice di vino, acqua e caffè)

Dal lunedì al sabato a pranzo a 11 euro

 

 

Inoltre c'è sempre qualcosa che bolle in pentola

 

 

Coperto euro 2.00

 

Tutti i nostri piatti sono preparati al momento,

ci scusiamo se a volte l'attesa sarà più lunga.

 

 

In caso di allergie o intolleranze siete pregati gentilmente di avvisare il responsabile di sala al momento dell'ordinazione.

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

La Cavallina | via Masironi, 8 | 48013 Brisighella | tel:0546-805-20 | fax:0546-818-28

locandalacavallina@gmail.com

Copyright © 2013. All Rights Reserved.