Menù del Ristorante

Antipasti

 

Tagliere rustico con salumi,

crostini misti e pizza fritta farcita allo squacquerone

12.00

 

*Bavarese di formaggio caprino

con fagiolini, grana e trito di olive

9.00

 

Battuta al coltello di scottona

al tartufo di stagione, misticanza e pane brioches grigliato

11.00

 

Culatello con millefoglie di cialde di pane nero,

squacquerone e fichi caramellati

10.00

 

Polipo arrostito, patate, olive e sedano croccante

11.00

 

Filetto del pescato del giorno alla plancia”

servito con gel di frutte fresche e sorbetto ai calamansi

11.00

 

Ostriche “Fine de Claire” dalla Bretagna

servite con granita al gin tonic

2.50 al pz.

 

 

 

     

    Primi piatti

     

    *Passatelli asciutti,

    crema di parmigiano reggiano e tartufo di stagione

    10.00

     

    Tagliatelle al ragù di Mora Romagnola

    9.00

     

    Strozzapreti al sugo di guanciale e scalogno

    9.00

     

    Cappellacci alle erbe di campo alla zingara bianca

    ( funghi, peperoni, cipolla e pancetta)

    10.00

     

    Chitarrina al nero di seppia,

    cozze impepate e pomodorini arrostiti

    12.00

     

    Gnocchi di ricotta di pecora

    ai fiori di zucca del nostro orto, gamberi e zucchine

    12.00

     

    Padella di conchiglioni di Gragnano ai frutti del mare

    18.00

     

     

     

    Secondi piatti

     

    Tagliata di manzo con patate scottate alle erbe aromatiche

    17.00

     

    Carrè d'agnello al timo con caponata alla siciliana

    17.00

     

    Lombatina di vitello

    spinaci al salto, fonduta di pecorino e tartufo Bianchetto

    17.00

     

    *Né carne né pesce, verdure di stagione

    12.00

     

    Tonno grigliato

    crudo di carciofo, salsa giardiniera e mayonese al wasabi

    16.00

     

    Filetti di triglia di scoglio

    scottati su pappa al pomodoro toscana

    16.00

     

    Padella di uova con asparagi,

    tartufo di stagione e salsa al parmigiano reggiano

    14.00

     

     

     

    Dolci

     

    Crema chantilly con fragole e crumble di mandorle

    6.00

     

    Spuma alle ciliegie marasche

    6.00

     

    Cremino al mascarpone con gelato al caffè

    6.00

     

    Mousse al cioccolato fondete

    croccante, pistacchi, mirtilli e salsa ai cranberry

    6.00

     

    Selezione di sorbetti alle frutte fresche

    6.00

     

     

     

     

     

     

     

     

    Menù degustazione

     

     

    Culatello con millefoglie di cialde di pane nero,

    squacquerone e fichi caramellati

     

    Bavarese di formaggio caprino

    con fagiolini, grana e trito di olive

     

     

    Cappellacci alle erbe di campo alla zingara bianca

    ( funghi, peperoni, cipolla e pancetta)

     

    Sorbetto

     

    Carrè d'agnello al timo con caponata alla siciliana

     

    Dessert a scelta

     

    35.00 a persona

    (Il menù si intende per tutti gli ospiti del tavolo)

     

     

     

    Menù dei bimbi

     

    Cappelletti al ragù

     

    Cotoletta di petto di pollo con patatine fritte

     

    Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato

    1.  

      12.00 euro

       

       

       

       

      *piatti vegetariani

       

       

       

      Il piatto unico

      (antipasto, primo, secondo, contorno, calice di vino, acqua e caffè)

      Dal lunedì al sabato a pranzo a 11 euro

       

       

       

      Inoltre c'è sempre qualcosa che bolle in pentola

       

       

      Coperto euro 2.00

       

       

      Tutti i nostri piatti sono preparati al momento,

      ci scusiamo se a volte l'attesa sarà più lunga.

       

       

       

      In caso di allergie o intolleranze siete pregati gentilmente di avvisare il responsabile di sala al momento dell'ordinazione.

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